跳到主要內容區

國立清華大學竹師教育學院曾維垣教授清寒獎學金申請說明

一、本獎學金依據「國立清華大學竹師教育學院曾維垣教授清寒獎學金設置要點」辦理。

二、申請資格及注意事項

(一)核發名額視當年度申請人數而定。原則上每名核發金額不超過新台幣壹萬元,每年核發總金額不超過新台幣參萬元。如各年核發金額不足參萬,得於次年度流用。

(二)本院各系學士班二年級,家境清寒學生

(三)申請須滿足學年學業平均成績達GPA 2.44以上。

三、申請期限:每學年下學期開學至2月28日止(108學期因應延後開學關係延至3月10日)。

四、申請指定繳交文件:

NO

須備齊文件

備註

1

申請單

紙本

2

前一年全戶之報稅證明單(或未達報稅門檻之證明,或其他相關之證明文件)

紙本

3

推薦老師之推薦函(須親筆簽名)

紙本

4

前2學期之成績單

紙本

5

其他有助於審查之資料

無則不須繳交

五、獲獎學生需繳交學習成果。

NO

繳交文件項目

繳交時間

備註

1

致捐款人感謝信

5月15日前

請繳交紙本至院辦公室。描述對獲獎的感謝、這筆獎學金對您的幫助,以及如何運用這筆獎學金,如何在您專業領域上努力研究,對自己的期許等,請在信件最後寫下校名、院名、系名並簽名。

六、承辦人:竹師教育學院方小姐(分機:73003,tc_fang@mx.nthu.edu.tw)

 

瀏覽數: