跳到主要內容區

【徵才】瑩光教育協會-徵教育相關科系畢-研究發展組研究專員

■ 徵才連結https://reurl.cc/4aQ6qj

■ 職缺名稱:研究發展組研究專員。
■ 職缺內容
1.撰寫研究論文。
2.開發教學現場的支持工具(例如:問卷設計、教師增能教具開發等)。
■ 薪資待遇:本薪28K-36K+補貼2K。
(前三個月試用期薪資為28K+2K補貼,試用期過後依實際能力與學歷續薪)。
■ 上班地點:台北市大安區和平東路三段36號五樓之一。
■ 上班時間:週一至週五每日8小時,上班08:30~09:30、下班17:30~18:30,工時彈性。
■ 員工福利:每月交通住宿津貼、隨時會補的辦公室零食、員工旅遊、尾牙、年終獎金、和善的同事、良好的工作環境…等。
■職務需求
基礎必備👉教育相關科系(大學或研究所畢業),擅長資料整理與後設分析,並且了解基本的學術研究書寫方式。
加分條件👉獨立做過學術研究的經驗。
■應徵方式
Step1👉將履歷寄至edulanteacher@gmail.com呈現方式不拘。
Step2👉協會收到履歷後將初步審核,初審通過者會收到任務信,於指定時間完成任務並寄回後,我們會與您協調面試方式與時間。

 

====================================================

 

瑩光教育協會衷心期盼,所有教育現場的老師與學校的改變與努力,都能回歸教育最純粹的本質,也就是孩子的成長與發展。為了實踐這樣的理想,一群有相同理念的老師們自2017年開始籌備,並在2019年成立了瑩光教育協會,以長期入校陪伴計劃作為起點,走進全台各縣市包含離島餘190個學校單位與區域團體,陪伴學校解決問題並找到發展優勢;同時,也因應現場老師的需求,規劃並辦理寒暑假共備工作坊、教師專業培訓課程等。

瀏覽數: