跳到主要內容區

【研究空間】本院全職博士生研究座位申請 (第二梯次申請收件截止日至109年9月9日止)

各位好,因第一梯次申請後尚餘2個座位,故開放第二次梯次申請,如有需求的全職博士生請記得於申請時間內提出。


一、申請對象:本院全職博士生。
二、空間說明:學院博生研究室為N523室,共有6個研究座位。
三、申請說明:
    (一)  109年9月3日至9月9日將申請資料交至學院辦公室,逾期恕不受理。
    (二)  109年9月10日至9月11日可親自至學院辦公室抽籤,無法親自前來抽籤者則由學院代抽,並請尊重抽籤結果,無法接受者請勿申請。
四、使用說明:
    (一)  第二次梯次申請者使用期間為109年9月14日至110年8月31日止。
    (二)  本空間為寶貴資源,為提升使用效益,學院將不定時進行抽查,若發現使用頻率不高,有權終止使用權。
    (三)  110年8月31日前請使用者清空個人物品,並將鑰匙繳回學院,未完成清理之物品將視為廢棄物處理,並取消使用者下一學年度申請資格。
五、申請文件:竹師教育學院全職博生研究座位申請表及切結書。
六、使用規範:
    (一)  本空間座位經抽籤核定使用後,不得私自轉借,也不得擅自變更。
    (二)  本空間提供每位使用者鑰匙一把,請自行妥善保管。
    (三)  本空間僅提供座位,使用者所需之物品請自行準備。
    (四)  本空間物品如遇有遺失或不正常使用而致損壞時,使用者應負責修復或負擔相當賠償。
    (五)  使用者應保持空間及座位清潔,並不打擾其他使用者。
    (六)  使用者如有違背上述相關規定,本院得隨時終止使用權,並於日後拒絕受理申請。
七、備註:
    (一)  108學年度使用者若為境外生無法入境,請聯絡所屬系所協助清理保留您的物品,未於期限前完成清理之物品將視為廢棄物處理。
    (二)  108學年度使用者若109學年度也申請到研究座位,請同樣於109年8月31日前清空您的座位,並可將您的物品移至新座位。

 

瀏覽數: